Une fin d’été particulièrement animée
Un mini tour de France pour MB Events avec plusieurs évènements totalement variés qui nous permettent de montrer l’étendue de notre métier avec plusieurs activités diverses.
La 5eme édition du Trophée Camp’IO – Ile d’Oléron
MB Events était présent pour la coordination et l’animation de la 5eme édition du Trophée Camp’IO sur l’ile d’Oléron pour l’AOHPA. 4 jours très intenses avec la visite, durant deux jours, pour la présentation de l’évènement dans tous les campings participants avec le parrain de cette édition : Damien Hureau. Une soirée d’animation aux « Vignerons d’Oléron » avec des ateliers de pétanque pour tous et surtout la dégustation du liquoreux pineau des Charentes et bien entendu la journée « phare » à Saint-Pierre d’Oléron en collaboration avec l’Amicale Pétanque de Saint-Denis d’Oléron qui s’est parfaitement déroulée.
Les 8 champions présents (Angélique Colombet, Nadège Baussian-Protat, Jean-Michel Puccinelli, Ludovic Montoro, Stephane Robineau, Christian Fazzino, Jean Villaret et Damien Hureau) ont fait l’unanimité auprès des organisateurs. Les participants, très nombreux cette année (plus de 500 joueurs dans les différents campings étaient ravis de leur présence et de leur disponibilité.
Quel plaisir de travailler dans une telle ambiance…
Rendez-vous en 2026 et encore merci à tous pour la confiance dont vous nous témoignez.
MB Events au cœur de l’évènement.
Quelques photos du Trophée Camp’IO
Une grande première pour PPF à AUCH
Habitué depuis 8 ans à être consultant pour France 3 sur le Mondial La Marseillaise, j’ai été sollicité par PPF pour présenter la 10ème étape du circuit 2025. Une grande première mais une belle réussite…
Belle expérience que je vous fais partager à travers quelques clichés…
Une nouvelle corde à notre arc.
Encore merci à Passion Pétanque Française d’avoir pensé à moi et au plaisir de collaborer avec vous prochainement si l’occasion se présentait de nouveau…
MB Events nouveautés
Quelques photos de la 10ème étape du circuit 2025 PPF à Auch
4ème édition du Trophée des Passionnés à Eyguières
Vous prenez 8 champions de Pétanque, vous avez 8 clients motivés, vous mélangez le tout et vous créez le « Trophée des Passionnés ».
Cet évènement (privé) de rentrée permets à 8 chefs d’entreprises de décompresser en jouant à la pétanque tout en profitant des conseils des meilleurs joueurs du monde avec le partenaire de leur choix durant 2 jours.
2 jours de rêve dans un endroit idyllique avec des repas haut de gamme et des vins de grande qualité. Nous avons donc mêlé : gastronomie, œnologie et pétanque.
Parfait alliage pour passer des moments inoubliables dans la convivialité dans un endoit de rêve au pied des Alpilles.
On se donne rendez-vous l’an prochain toujours en septembre…avec une formule mixte et une formule masculine…car le succès est là et on se doit de proposer 2 formules pour satisfaire tous les protagonistes.
MB Events créateur de bonheur
Quelques photos du Trophée des Passionnés à Eyguières
Repas de rentrée et ateliers pétanque chez FAUCHE INDUSTRIE à FOS SUR MER
C’est devenu une habitude avec le Groupe Fauché qui sollicite régulièrement MB Events pour l’organisation de ses journées festives. Un succulent BRASERO cette fois-ci pour le repas de reprise avec 90 convives : employés, salariés, sous-traitants et clients qui ont passé un très belle journée avec des ateliers autour de la pétanque qui ont permis à tous, hommes et femmes de passer un agréable moment alliant détente et dégustation de produits concoctés par notre traiteur.
MB Events Et le Groupe Fauché …en harmonie
Quelques photos de FAUCHE INDUSTRIE à FOS SUR MER
Week-end Pétanque et Gastronomie pour LES COMPAGNONS DU GOÛT avec Dylan ROCHER à SAINT-MARCEL LES VALENCE
Client de toujours avec la tournée « LOSTE TRADI France » en 2023, cette année les « Compagnons du goût » ont organisé un jeu concours avec à la clé « passer une journée en totale immersion avec le multiple champion du Monde de pétanque : Dylan Rocher.
MB Events a géré l’intégralité de l’évènement : choix du lieu du stage, réservation hôtelière et proposition des menus, goodies pour les participants et surtout la mise en eouvre du contenu du stage avec une équipe d’éducateurs sans oublier l’animation.
Toutes les palettes de notre métier en un évènement…